House S

Dare nuova vita e nuova luce a un appartamento di Cagliari.

L’appartamento oggetto della ristrutturazione è ubicato nel centro urbano di Cagliari.

Lo spazio esistente è stato completamente rimodellato, in accordo con le esigenze del cliente e in previsione di un utilizzo più razionale e comodo.

Sono stati installati i nuovi impianti tecnologici che, insieme ai nuovi infissi, consentono di limitare i costi di approvvigionamento energetico dell’appartamento. Un innovativo sistema di illuminazione ambientale, basato sulla creazione di fasci di emissione di luce diffusa, permette di ottenere effetti cromatici che valorizzano gli spazi, garantendo al contempo percentuali di luminosità adatte alle attività da svolgere.

Anno

  • 2012 – 2013

Luogo

  • Sardegna

Committente

  • Privato

Incarico

  • Progetto definitivo, esecutivo, Direzione dei lavori

Team

  • Luca Mereu con Alberto Licheri; rendering: Denise Leoni